Я помню

Я помню нежность рук твоих
Тепло от губ твоих, дыханье.
Я помню каждый взгляд, скандалы,ссоры,крики,расставания.
Я помню уходила, возвращалась я к тебе в тот час.
Я помню те слова, что говорил ты мне тогда не раз.
И может быть мы встретимся с тобой, но будет всё иначе.
И снова ты уйдешь, а я скажу себе "я не заплачу".
Я буду вспомнать те дни, те наши долгие минуты.
Всё то ,что было между нами, надеюсь было обоюдно.
И разум хочет отпустить, а сердце отчего-то стонет.
Быть может хочет рядом быть, быть может хочет быть свободным.
И как-бы не пыталась скрыть, забыть тебя, освободиться.
Я понимаю, что никак, никак нельзя с этим смириться.
Я птица в клетке, я заложник, я бездонный океан.
Я понимаю что любовь,
Твоя любовь - это ОБМАН!
 


Рецензии