Расставание

Бывает минуты как страшные сны,
Бывают минуты, когда влюблены.
Бывают минуты, страдает душа.
Бывают минуты, смеется она.

В игру ты заходишь порою скуля,
Там друг твой уходит к другой на всегда.
И кошки скребутся, рыдает душа.
И сердце разбитое стонет всегда.

Коня ты возьмешь и помчишься в поля,
Коня ты возьмешь. Не догонят тебя.
Лошадка летит. Только ветер свистит,
Лошадка летит. С ней душа говорит.

И друг твой уходит к другой навсегда.
И месяц проходит, а может года.
Душа заживает и сердце поет.
В игру тебя друг, только новый зовет.


Рецензии