Я потихоньку становлюсь мудрей

Я потихоньку становлюсь мудрей,
Сама того порой не замечая,
Терпимее, спокойней и добрей,
Особо в суть процесса не вникая.

Я становлюсь немножечко другой...
Не замечая этих изменений,
И нынче больше чувствую душой,
Продлить стараясь чудные мгновенья...

Сентиментальней стала и нежней,
Восторженней, по-детски как-то чище...
Умею выбрать в круговерти дней
То главное, что сердце моё ищет.

Умею... да пока что не судьба
Быть рядом с тем, кто был мне послан небом...
А может, я придумала сама
Сюжет красивый... спутав быль и небыль?

Не отрицаю: очень может быть,
И не жалею, если так, об этом:
Ведь невозможно без любви прожить,
Я обожаю с ней звучать дуэтом!

Я становлюсь немножечко мудрей,
И не коплю обиды и печали.
Могу опять за парой голубей
Сорваться в неизведанные дали...

Но... становлюсь и старше, и мудрей,
Терпимее, спокойней и... умней.


Рецензии
Сказать можно только одно:во всех нарядах,душечка,ты хороша.Как говорят:красоту-ее не чем не замажешь...Так и Талант...А он у тебя с большой буквы.Твори и радуй своего читателя.УМНИЦА!!!

Лариса Старкина   02.07.2015 12:45     Заявить о нарушении
Ларчик, дорогая, большое спасибо!!!!!!
Засмущала меня вконец!!!)
Добра тебе и удачи, моя хорошая,
а я постараюсь не разочаровать тебя и
своих читателей!! Обнимаю тебя!!!

Ирена Буланова   02.07.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.