P. S. к романтическому посланию

Закончу... Страшно перечесть...
Простите, если сдвину "крышу"
Себя, почти что ненавижу,
Свою роняя в чём-то честь...

Прошу, ответьте парой слов...
(Но не подумайте буквально...)
Сообразительность похвальна,
Она основа всех основ!

Пообещайте что-нибудь,
Пусть это будет виртуально,
Оптимистично, сексуально,
Но не теряющее суть...

Я вас немножечко учу?,
Но с тёплым словом успокоюсь.
И, может быть, я вам откроюсь,
А, может, всё же, промолчу...


Рецензии