Чужой мужчина

Чужой мужчина это Эверест
Он лучше всех, уверенней и краше
Один лишь взгляд и вот уже есть всплеск,
Переворот в душе и мире нашем.

Чужой мужчина это как глоток,
Глоток свободы в нудной тяге быта.
И словно призрак счастья он далек
И жизнь его за облаками скрыта.

Чужой мужчина манит и пленит
И мнишь, что для тебя он предназначен!
И образ милый сердце бередит,
Слепит уверенность что так- а не иначе.

Чужой мужчина полно, идеален
В нем нет изъянов, совершенен он
В нем мышц несчитанных несчетно килограммы,
Ума палата, красоты вагон.

И если матерится- он брутален
Харизматичен- если невысок
Что? Лысоват? Но он ведь гениален!
Не вяжет лыка? Милый дурачок...

Ты пишешь рядом с именем своим
Его фамилию, так просто, посмеяться..
Тайком мечтаешь не с другим, а с ним
В далеком прошлом в счастье обвенчаться..

Ну в общем, неуемная душа
Все время хочет новых вдохновений.
Она пока заполнена, жива.
Она трепещет, жаждя ощущений.

И жить без вдохновений нам нельзя,
ведь чувства в этой жизни не напрасны!
Но тихо резюмирую, друзья
В чужом саду все овощи прекрасны..


Рецензии