Безликой страницей...

Не плачь по мне больше. Не плачь.
Я впредь не вернусь в твои мысли.
Я вырвусь безликой страницей.
Я сделаюсь вдруг беспричинной.

Не стынь на холодном и колком.
Не делайся тихим и тусклым.
В тебе осязаются чувства.
За них ты пойдёшь на вершину.


Рецензии