дар одиночества в ладонь...

Дар одиночества в ладонь
Вложив,как зёрнышко азалии,
Меня оставили,и дом
Забыть на время приказали.
И я сказала-"будет так",
Пошла по медленному свету,
Дар одиночества в кулак
Зажав, как медную монету.
Не знаю, где её возьмут,
Где разменять её, чтоб легче
Ночная морочная муть
Когтями стискивала плечи,
Чтоб не подглядывать, как вор,
Кому-то данное мгновенье,
И тёплых рук прикосновенье,
И полуночьный разговор.


Рецензии