А вдруг у этого мира есть болезнь?

А вдруг
у этого мира есть болезнь?
Она не лечится.
Она есть
именно такая,
какой нельзя сопротивляться.
Такая,
что от нее
не избавиться.

Что, если есть погоня
за смыслом слов?
За мной "точка, тире"
Без набожных...брр
страхов.

И где мы
безымянные инструменты
в руках самих себя?!
Нет места песням,
Рассветам нет расстояний.
Нет возможности
до нас досветится,
увидеть нас.

Иными планетами,
скопищей рас,
удивлений скопится
чуть много,
но лишь в несколько раз,
чем пыльная пленка,
что столстилась за время
на поверхости наших глаз.

Как?!
И наша музыка,
и наши танцы на зеленой траве
в синеньких сланцах,
могут с нами
сочетаться?
                02.07.15
                Лу


Рецензии