Нужен лёд

Я люблю его настолько,
Что порой хочу забыть,
Кто-то скажет,я безумна,
Значит,так тому и быть!
Наши встречи - ураганы,
Расставания - недуг,
Надоело строить планы,
Страшно,если рухнут вдруг!
Посчитаете,я - дура,
Что сражаться не хочу,
Вроде сильная натура,
Если о любви кричу...
Но в итоге,страх потери,
Так меня заполонил,
Мысли словно озверели,
Кажется нет больше сил!
Что же делать,коль впервые,
За свои немало лет,
Я готова отдать душу,
Лишь бы ОН достиг побед...
Для меня уже награда,
То,что было - не пройдет,
Я люблю его настолько,
Горит сердце,нужен лёд!!!


Рецензии