Десять волшебных мгновений

Десять волшебных мгновений нас отделяют от Бога;
Десять тревожных мгновений – тяжкая к Богу дорога.
Мчатся и мчатся мгновенья, птицами вдаль улетают:
В Вечности «десять» и «девять», скоро и «восемь» растает…

В Сердце таится тревога – Выбора время настало!
Званых, конечно же, много; избранных всё-таки мало.
Колокол судеб давно уж нам возвещает об этом.
Видно, оглохли все люди, или ослепли от Света.

Мыслей своих неуклюжих больно смотреть отраженье -
Надо учиться любить всех, надо учиться прощенью.
Нужно идти без оглядки вместе к поставленной Цели,
Чтоб притяженье Земли все превозмочь мы сумели.

Десять ступеней высоких нас отделяют от Счастья.
Вместе легко одолеем страх, и войну, и ненастье!
Всё-таки, что-то успели!.. Жаль, что ещё не так много.
Знаем, лишь в любящем Сердце есть территория Бога!
                30.06.2015г.


Рецензии
Здесь Божьий Дух
Здесь Бога паства
Наш в чарах слух
Поэт, Вы жили не напрасно!!!
"Я приду к вам, а вы Меня не узнаете!".
"...Знаем, лишь в любящем Сердце есть территория Бога!"

Николай Симинисов   29.04.2017 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.