Романтичная муза

-Я хочу, чтоб было по особому,
Чтоб без торопливости неловкой,
Как никто из нас ещё не пробовал,
Чтобы в романтичной обстановке.
С некой тайной, чтоб животрепещущей,
Чтоб жила загадка до последнего,
Прикасался чтоб мужчина к женщине,
И пьянел, как от настойки ведьминой.
Факелов хочу под замка сводами,
И свечей пылающих в подсвечниках,
Чтоб букет цветов с колена подали,
И стихи читали мне сердечные.
Чтоб звучала музыка приятно,
Чтобы стол ломился от сластей.
Он ответил: Что же всё понятно,
Не нуди, а полезай в постель!
Я со смены, как ишак заезженный,
Вкалывал двенадцать я часов.
А потом он захрапел невежливо,
Снять не удосужившись трусов.

PS.
А она такая романтичная,
СМСку мне на телефон:
Платьице одела симпатичное,
Я бегу! Хочу твоих стихов!


Рецензии