Что же такое любовь?

Что же такое любовь?
Чувство принятья души?
Или волнение крови?
Быстро решать не спеши...

Ты проживи до донца
Чудное чувство это...
В душе светит солнце?
Настало теплое лето?

Солнце росточки ласкает?
Тихо заботясь лучами...
С нежностью снег растаял?
Сердце воркует ночами?

Бьется и наполняет кровью
Живое земное тело?
Это я называю любовью,
Которое помогает делу.

Голой страсти здесь места нет.
Тело - продолженье души.
Это чувство на много лет...
И не хочется вовсе спешить.


Рецензии