Сиреневая память

К себе домой- как будто в гости...
Войди, разденься...и молчи.
От одиночества, как кости,
Судьба подбросила ключи.
Все на Сиреневом, как прежде,
Но саван белый потолка
Все ниже... и в слепой надежде
Я жду последнего звонка.
Я буду рада все оставить...
Тебе навстречу полечу!
Тускнеет солнечная память...
Я жизнью за любовь плачу.
И как-нибудь...в часы признаний
Ночной сиреневой порой
Прольюсь дождем воспоминаний
И душу разбужу весной...


Рецензии