Инстаграм

О, други, повсюду хэштеги!
Куда ни взгляни,всюду фото,
А мне так в реальность охота...
Коменчу видосик о беге.

Зима или лето бывало,
Разлукою с инстаграмом,
Манили. Но времени мало,
Читаю крутую рекламу.

Сниму себя камерой сбоку.
И в зеркале отражение,
Мне перефотать охота...
Вот и  вечера приближение.

Сомнение гложет меня:
Может зря прожигаю жизнь?
А нет, лайкают фотки дня,
Я не буду тогда тужить.


Рецензии