Я хочу...

Я хочу спать, спать с тобой;
Раздувать пламя, изливать нежность.
Ты - мое все, я весь твой,
Ты - моя карма, ты - неизбежность.

Я хочу пить, пить твой яд,
Тщетно пытаясь утолить жажду;
Ты - мой Эдем, ты - мой ад,
Что со мной станет - так ли уж важно?

Я хочу петь, петь о тебе,
Петь сорвав голос, до последнего вздоха;
Вместе не быть нам на этой земле,
Еще целую вечность, знаешь, это так долго...

Я хочу жить, жить с тобой,
Пока еще сердце биться не перестало;
Мне так нужна эта сладкая боль,
"Till death do us part", знаешь, это так мало...


Рецензии