Страсть

Твои серые глаза, твоя улыбка...
Обещали счастье неземное...
И почва мне казалась зыбкой...
А ты... твой голос...смех...-родное.
Прогулки в парке при луне...
И всплески чувств - огней мерцание.
Казалось все дано лишь мне!!!
И места нет для испытаний.
Они пришли. мы оба знали...
Твою улыбку сдуло ветром.
В единый миг чужими стали.
А в сердце ты сияешь светом...
Помню ту силу тока касания тел...
Ту невесомость - Душа на двоих...
Что могла сделать? уйти захотел.
А я не учусь на ошибках своих.
И хочется опять...снова...вновь!
Той страстной ждать встречи!
Снова познать как пульсирует кровь...
Пасть в невесомость...слушая речи...
Может случится однажды такое?..
И меня украдет из привычного сна...
Да! уже ощущаю...до боли родное -
Как в душе наступает весна!


Рецензии