прошитое нервами

Не снимается платье- прошитое нервами,
Приросло, только с мясом придётся содрать,
С маховыми, тяжелыми самыми перьями,
Но тогда не случится мне больше- летать.
Не снимается платье- и пусть не снимается,
Видно, незачем душу для всех оголять.
Поднимаю крыла, платья шлейф развевается,
Снизу вслед мои прошлые грусти глядят.


Рецензии