Глубина

Вселенная глаз твоих -
Вселенная снов.
Я был бы герой их,
Я был бы их Бог,
Но ты не позволишь
Смотреть в глубину,
Так и останусь
У глаз на краю.
Не знаю секретов твоих,
Не знаю желаний,
На поверхности - рябь,
За ней - мирозданье.


Рецензии