О жизни

Человек лежал на кровати. Болело в правом боку. Он лежал и чувство смерти приближалось к нему. Вот странно ты умер, а вроде и нет, может просто проснулся в том реальном для тебя мире. Скорее с ответом бежит он к послу, я выполнил миссию в человеческом теле. Родился я значит, как мы говорили в апреле у женщины Клавы, в Самаре, в пригороде. Доложу не таясь, да и понятно уж все. Рос без отца, пил до полтинника, все, что горело. Закончил, я школу, был в лагере детском, посещал институт, закончил на тройки, но это не важно. Ведь главный мой эксперимент, количество телок и возможных соитей.Я все оправдал, каждый день и без пропуска, человек может выдержать долго. Затем много курил, пачки три в день-это полтинник и еще чирик не больше. Сорок лет я так протянул и вот к сорока лежу  на кровати и умираю, хорошо не потоп. Правый бочок прихватил и кровь потекла по телу синея.
В общем выполнил все, теперь я хочу побывать и мозг разгрузить маленьким песиком у какой нибудь Клавы. "Дело хорошее",- добро я даю, сказал посол немного помедлив.
А он на кровати лежит или может я лежу, что будет когда захлопнутся двери этого счастья. Буду  я или он или ты. Как это быть погруженным во мрак или мрака уж нету.
Человек лежит на кровати и думает, скоро умру, можно конечно таблеточку выпить, зачем только я никак не пойму или он или ты, кто я теперь. Может там интересней. Зачем он хватается за жизнь. Он проводит эксперимент по количеству выпитого и соитей?. А кто то другой поставил на кон и бабки все рубит и рубит, а кто-то у власти, а кто-то хитер, а бабушка в глухой деревушке докажет себе, что и так может быть, а вы говорите?, курить или пить. Попробуй не есть и не пить, в семьдесят лет и дрова порубить, вот это дело, как быть?.
 Человек лежит на кровати, кругом врачи и полисмен, агент,где-то бродит украдкой:" Он завещание не написал, все пол года, а родных то и нету". Потерли руки господа, ну что квартирка хорошая была, так и запишем скончался. Все теперь братцы к делу, поделим как надо, человек то никчемный, как оказался.
Он или я  или ты уже на пути к тому свету, вот так раз и нету, в собачку пора перейти. А потом и бабулей или мало ли кем, экспериментов то куча. Только вот не пойму, это вроде бы я, но в собачке вроде как тоже я ,ничего не помню, поэтому жизнь только там, а в теле жизни ведь нету.


Рецензии