Виват Америка!

Виват Америка, виват!
Ты – гений в миллион карат.
Вся рвёшься криком из души
На крыльях страсти и любви.

Во лжи, в притворстве млеешь ты
Вся за пределами мечты,
Но к бедным людям ты глуха
Ответь мне: где твоя душа?


Рецензии