Ты мое с карими глазами лето

и снова близко карие глаза,
я растворяюсь в них, как в этом лете.
не говори, что целовать нельзя -
тебя дороже нет на целом свете.

недаром встретились с тобою мы -
тебя люблю, и ты об этом знаешь.
ты - мое лето в холодах зимы,
моя красивая, моя родная.

не стоит ничего набор холодных слов,
не стоит даже вспоминать об этом.
не говори: какие глупости - любовь,
ты мое с карими глазами лето.


Плейкаст «Какие глупости - любовь...»


Рецензии
Таисия хорошие стихи!!!извини,почему то перепутал имя, может не спроста ????

Виктор Клыгин   02.07.2015 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо

Весанова   12.07.2015 12:35   Заявить о нарушении