Не знали смысла но искали рая

Не знали смысла но искали рая.
На этот мир с подножья тьмы взирая.
И шанс за шансом снова упуская.
Не замечали как мечты сгорают.
На перекрестках расставались громко.
Но друг за другом ощущали ломку.
И встреч случайных снова ожидали.
Да только счастья дни их миновали.
Все впереди - так думали однажды.
Но не восходит солнце в небе дважды.
А ночь бывает все же бесконечной.
Для тех кто судит о других беспечно.
И понемногу сотрясают воздух.
Слова которые услышать можно.
На каждом шаге в рамках обещаний.
От тех кто выше всех без всяких званий.
Легче всего найти другим замену.
Когда не знаешь тем поступкам цену.
Что совершали без особой цели.
После которых вряд ли уцелели.
В тени скрывались от чужих суждений.
Но не стеснялись бравых восхищенный.
Стремились ввысь, врывались в дверь без стука.
Но жизнь без спора всех и вся рассудит.
Свое имеет каждый в мире место.
Ты в своей жизни сам себе инвестор.
Всего добьешься, если пожелаешь.
Зажжешь все то, к чему душой пылаешь.
А на других ровняться не серьезно,
Что бы потом уже не стало поздно
Прожить по-настоящему, а не условно,
Чтоб понимали все - ты Человек достойный.


Рецензии