Маунтайн

кто мы такие, чтобы стать ближе к Богу,
чтобы чувствовать эту свободу внутри.
чтобы видеть всю боль. и кричать от боли.
забывая о том, кто действительно мы.
для чего моя нежность окутана слабостью.
теми руками, которые бьют больно.
теми руками, теми, без жалости.
теми родными, надежда. так вольно.
почему так легко убегать от молчания,
в разбитые фразы кидаться огнем.
от молчания жадного, до старых парадных
уже. не так далеко.
и я не кричу. пусть шепот услышит.
от игры времени не спастись более.
я хочу верить, что слышат всевышние.
и подарят мне новый обычный урок.

мне нужна лишь секунда.
обычный счет времени.
на нашей планете,
где есть я и ты.
нужна лишь секунда.
давай все изменим мы.
давай мы пойдем по другому пути.

давай приведу и исчезну под берегом,
не бойся вставать на сырой песок.
я стану тем морем. и изредка волнами.
корабли приведу. будут у твоих ног.
и я обнимать тебя буду вулканами.
заставлю молиться их ночной тишине.
давай будем жить. а я стану радостью.
и буду носить к нам домой миражи.
ну что тебе нужно. смотри все спокойно.
меняться местами совсем не больно.
совсем не верно. совсем не верю.
казалось что это прошло навсегда
во вселенной.
один.шаг.

мне нужна лишь секунда.
обычный счет времени.
на нашей планете,
где есть я и ты.
нужна лишь секунда.
давай все изменим мы.
давай мы пойдем по другому пути.


Рецензии