День вчера...

          Суета...Дни жизни нашей,
          Пролетают словно птицы.
          Уж среда,а день вчерашний,
          Как всегда мне снова снится.

          День вчера.Он был хорошим,
          Для кого-то был неважным.
          Невозможное - возможно,
          Дорожите днём вчерашним!

          Не жалей о том,что было,
          И забудь,что было раньше.
          Прошлым ты не дорожила,
          Не жила ты днём вчерашним.

          Декабрь.1981г.


Рецензии