Опять одна...

Не принимай решенье сгоряча...
Алевтина Бигар
*******************************
Не принимай решенье сгоряча,
Зажги свечу и посиди в тиши.
Не торопись и не руби с плеча,
Дождись согласья сердца и души!

http://www.stihi.ru/2015/07/02/1710
 ******************************
Коментируя стихотворение, от имени героини, изображенной на фотографии:

Вы говорите- не рубить с плеча:
И рада бы, да нечего рубить,
Сижу одна,горю, словно свеча,
И лишь себя во всем хочу винить.

Себя одну-уверена я в том:
Ждала, ждала ,кого-то гнАла прочь,
Стучали мне, я не пускала в дом,
Гордыню все пыталась превозмочь.

Душа и сердце спорили всегда,
Согласием не балуя ничуть,
Сложились дни, минуты те в года,
Хотела бы, да их мне не вернуть... .
...С зажженною свечой играет тень,
И плачет воск расплавленной слезой,
Опять одна...,а завтра- новый день,
Приди, желанный, милый, дорогой!

      2.07.2015


Рецензии
Под действием гормонов решений принимать нельзя:))))))

Нонна Рыбалко   24.12.2016 22:41     Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь, мой учитель!Спасибо.Поступил, как прилежный ученик, всё исправил.

Сергей Бука-Вороневски   26.12.2016 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.