Бороться или убегать?

Бороться или убегать?
И что же будет дальше?
Сказать всю правду или лгать,
Построив мир из фальши?
На что купить сегодня свет?
Свет, что тебя полюбит!
И что же через сотню лет
Со всеми нами будет?

Бороться или убегать?
Я ничему не рада.
Судьбой несчастье нарекать,
Наверное, не надо.
Не рада я была судьбе
И глупо поступила.
Все что хотелось в жизни мне,
Я в идеал слепила.

Бороться или убегать?
Я раньше убегала.
Себе вторую жизнь создать
В душе пообещала!
Мной создан мир, где мне тепло,
Где жизнь - счастливый сон.
Мне там легко, мне там светло,
Но надоел мне он!

Бороться или убегать?
Бежать опять не смею.
Пусть даже если воевать
Придется за идею!
Идея в том, чтоб принести
В жизнь то, что душа создала,
В реальном мире завести
Все то, о чем мечтала.

2003г


Рецензии