***

Смотрю на тебя - хочу дочку!
Пусть как ты она будет счастливой!
И красивой как нежный цветочек.
И с улыбкой твоей... игривой...
Она милая пусть... пусть - волевая.
И везучей пусть будет, чем я.
Мечту чувствами я согреваю.
И хочу я быть только твоя...


Рецензии