Вышивка

Вышивка

Затуманило глаза –
Не слезами ли?
От того, что ты сказал –
Сердце замерло.
Болью дрогнуло в груди,
Затаилось там.
Что ж, любимый, уходи,
Коль случилось так.
.
Осужденья горьких слов
Не услышишь ты.
Видно, крестиком любовь
Наша вышита.
Нитки выцвели давно –
Не заметили.
В узелках всё полотно,
Как в отметинах.
.
Две минуты у двери.
До свидания!
Ничего не говори
В оправдание.
Не замёрзну. Не сгорю.
Вдруг, да выживу!
Ниток радугу дарю...
Вам... на вышивку...


Рецензии