ДА

          Как долго я тебя не видел,
          Не знал,не думал,не гадал,
          Но вспоминал,и ждал событий,
          Когда ты снова скажешь: "ДА"

          Я вспомню всё:и радость встреч,
          Тепло дыхания,рук и плеч,
          Души тепло я тоже помню.
          Но наш ковчег давно дал течь...

          Но всё ушло,и я не скрою,
          Что мне не жаль горящих свеч,
          Пусть воск слезами будет течь,
          Пусть гаснет печь...

          Ты будешь влечь!
          Боясь обжечь своим теплом.
          В моей душе опять светло,
          Висит над мной Дамоклов меч.

          Я в эту ночь - совсем не прочь,
          Тебя отвлечь,тебе помочь...

          30.04.1989г.
          /п.Светлый/


Рецензии