***

Не будем говорить о прошлом,
И о будущем не будем.
Давай просто помолчим
И на миг о всём забудем.

И обниматься нам не нужно,
И даже за руки держаться.
Просто будь со мною рядом,
И рядом мне позволь остаться.

Нам ни к чему смотреть в глаза,
Синхронизировать дыханье.
И пусть забуду я тебя,
Отправлю память на заклание.

Но лишь сейчас не уходи.
Побудь со мной ещё мгновенье.
Не разрушай сей райский миг,
Не приближай момент забвения.


Рецензии