Посвящение

Мой друг,ты путь прошёл!
Тернистый,зато- к  цели!
Не сразу,ты себя нашёл...
Искать, в твоей манере!
Ты шёл сквозь бурю и огонь...
У скал ты обрывался...
Пусть тяжело, вставал ты вновь!
И снова продвигался...
Ты шёл сквозь ветер и туман...
Блуждал и возвращался!
Встречая подлость и обман...
Невзгодам не сдавался!!!
Но твёрдость,воля в кулаке
Ты клятвы не нарушил!
И вывод делал  вдалеке...
В толк говорил и слушал!
И ты пришёл,как обещал!
Счастливый,пусть уставший!
Всего добился,здесь причал!
Стоишь с судьбой обнявший!
Расслабься,доказал кругом...
Лежачий камень-глыба!
Всё добывается трудом!
Не только в речке рыба...
Виват!Кричат,тебе,друг мой!
Пример для всех в округе!
Тебе поклон большой,земной!
Отдельно от подруги!


Рецензии