Ане

Немая гладь воды -
Зеркало ночных светил.
Стоишь в тиши одна лишь ты,
День ночи место уступил.

И вот настала наша ночь
Волшебная и долгожданная.
Она любви нашей дочь
Тихая, открытая, бесстрашная.

Мы с тобой хозяева вселенной,
Цари всего, что было, есть и будет.
Взмах нашей палочки волшебной
Погубит жизнь и новую пробудит.

Мы все с тобой нашли,
Чего нам людям всем так не хватало.
Мы в рай богов с тобой ушли,
Мы выше их - все небо божие упало.

Мы постигли нирвану,
Мы выше звезд и вселенной черноты.
Мы заполнили бездонную ванну
Нашей любовью красивее, чем любые цветы.

И время стало нам подвластно,
Мы видим все и знаем.
Мы вечно живы - как прекрасно,
В любви горячей с головою утопаем.

Мне сердца мало для такой любви,
Так будет моим сердцем огромнейшее солнце.
Мою великую любовь ты сбереги,
Не продавай ее за жалкие червонцы.


Рецензии