я без тебя ДЫШУ!

Пали пальцы на клавиши
Хлынул поток из ран
Мысли разбитые сшиты
Сверлит нутро буран...

Долго ли
Нет
Аль коротко
Транквилизаторы, ночь
Бил унижающей жалостью
Стоило сил превозмочь...

Стоило нервных сечений
Клеточек хрупкой души
Съели меня исступления
Страхи и параличи...

Можно
Нельзя ли
Аль все таки
Вере верность вернуть
Ты не достоин прощения
То был содомов путь...

Бьются мурашки на коже
Слышу органа звук
Нет, мы с тобой не похожи
И не хочу вернуть!

Низко ли
Выше
Приземисто
Чувствую, что лечу
Сердце стучит прерывисто
Сбросила путы - живу...

Полной вдыхаю грудью
Вены озона полны
Ты от меня свободен
Я без тебя ДЫШУ!

02.07.2015


Рецензии