Для мамы

Я не устану прославлять
Ту женщину, чьё имя мать!
Ту, что ночей не досыпав,
Нас пеленал, кормил, качал.

Я буду руки целовать!
Те, что умели обнимать.
Жалели, гладили любя,
От всяких бед меня храня.

И сердцу твоему поклон!
Что даже не услышав стон,
Рвалось на части, если вдруг,
Меня застал какой недуг.

Родная, милая моя!
Живи не зная бед и зла.
И солнца лучик пусть всегда
Тебя ведет через года!

Люблю тебя!!!

29.11.2014г.


Рецензии