искры

От вещества земли
К веществу неба
Корабли
Туда, где еще никого не было...
Где бы мы могли
Бы...
Но никакого "бы"
Не бывает.
Небо от земле забывает быстро,
И снова адам, осознав вкус рая,
рай покидает,
Рассыпаясь на искры.


Рецензии