Одна звезда

          Ты - моя женщина,
          Не больше и не меньше.
          Не знаю,куртизанка или гейша
          В тебе живёт...Ты мной всегда любима,
          И страсть моя к тебе неутолима.

          И звёзд манящий хоровод
          Не для меня.Запретен плод...
          Всегда ночной пустынен небосвод,
          Мне в руки одинокая звезда падёт
          В паденьи за собой маня.Меня зовёт...

          Лишь ту звезду я украду
          У сумерек вечерних...Я жду!
          Шепнёт она.За тем ли,я к ней иду?

          23.04.1991г.


Рецензии