Петушок

Только солнце свет прольёт на лужок –
Во дворе нам пропоёт петушок:
-- Просыпайтесь, детвора,
Просыпайтесь, детвора,
В детский сад вам отправляться пора!

    Целый день мы будем играть,
    Маме будем мы помогать,
    Чтобы важный наш петушок
    Спел нам:
    -- Молодцы! Хорошо!

Только солнышко зайдёт за стожок –
Спать идёт домой и наш петушок.
Спать идти и нам не лень,
Спать идти и нам не лень,
Завтра Бог подарит нам новый день.


Рецензии