Ты знаешь...

          Ты знаешь,подруга,
          Не верю в любовь!
          Я нежные руки
          Отвергнуть готов.

          Вы мною играли,
          Не зная пощады.
          Вы - жители РАЯ,
          Исчадие АДА...

          О,сладкие губы,
          Вы так мне нужны,
          Бываете грубы,
          Но чаще - нежны.

          Вы-дьявола слуги,
          Пьющие кровь.
          Платя за услуги
          Нежностью слов,

          Последних прощаний,
          И верности клятв.
          Любви обещаний
          Дурманящий яд,

          Мне душу отравит
          И мозг опьянит,
          И верить заставит,
          Что я не забыт...

          01.05.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии