Наш давний секрет!

Ты тайные мысли
Читаешь мои,
Они о тебе
В дождь и ясные дни!

Меня зная, с детства
И юности нашей,
Влюблённого сердца -
Зов птицы на страже!

Спокойнее нет
И тревожнее нет!
Зов тайный скрывает -
Наш давний серет!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии