Жизнь, идентичная натуральной

Моя жизнь, идентичная натуральной,
С заменителем чувства любви и меры,
С добавлением Е и Е2ли веры,
Измельчённых бед и души крахмальной;
С усилителем страха, обид и злости,
С порошком бетона в засохшем хлебе…

Срок её истёк…на гнилые кости,
Что бросает бог за меня на небе.


Рецензии