Судьбу творим и выбираем лишь сами

 
Из тёмных мутных вод веков
Всплывают звёзд ночных виденье
Души невидимых оков
Огонь Любви в прикосновеньях.

Что нам приснится, может быть,
Иль наяву  в дом постучится.
Тому, что было не забыть.
Любовь никак не повторится.

Всё в мир приходит как заря
В лучах красивых золотистых,
Чтоб жизнь прожить и не зазря
Проплыть по водам жизни чистым,

Смывая прошлых жизней грязь,
Где грязь к Душе не налипает,
Чтоб жить в Любви, а не страдать.
Любовь на жизнь благословляет.

А если ты забыл Любовь,
Иль потерял надежды якорь.
С судьбою ты не прикословь.
Пойми ты не жил, коль не плакал.

Судьба –игра в большой игре.
Судьбу творим и выбираем
Лишь сами по берегам реки,
Что жизнью мы и называем.

     ****
Не забываем про  Любовь.
И если забываем, не скорбя.
Не проклинаем жизнь свою,
А дорожим, безумно жизнь любя.

07.2015


Рецензии