В твоих городах...

                Ольге Гугниной


В твоих городах – сплошь кофейни... И честно – не вру:
деревья беседуют там о сейчасном и вечном.
В твоих городах есть особый трамвайный маршрут:
проедешь – решаются сразу проблемы сердечные.

В твоих городах от улыбок счастливых тепло,
обычные будни расцвечены красками яркими.
Ни цирков в них нет, ни, привычных для нас, зоопарков –
никто не сидит за решётками или стеклом.

Не раз в них бывала, скучаю в своём далеке…
Как пахнет в них морем и солнцем, и – да! – земляникой!
Я скоро приеду – без клади ручной, налегке,
чтоб сил поднабраться и стать
– им под стать – солнцеликой.


Рецензии
Где-то есть такие... счастливые города... и лечебные трамваи...
Здорово, Ир!.. понравилось!.. Помечталось...

Маргарита Назарук   02.07.2015 21:33     Заявить о нарушении
...доброго вечера,Рит!:)
рада твоему отклику:)
спасибо)))

Ирина Науменко   02.07.2015 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.