ты мне снишься...

..ты мне снишься
И я во сне
сообщенья твои читаю.
что скучаешь
ты обо мне,
и вот так же,
как я, страдаешь.

...ты мне снишься
как ясным днем
ты со мною
ты рядом где то
мы стоим
под косым дождем
И ты прячешь
меня от ветра.

....ты мне снишься
До боли страх
Потерять тебя
Безвозвратно,
Просыпаюсь
Я вся в слезах
Перепутавши
Сны и яви.

Ты мне снишься!

Не снюсь тебе,
крепко спишь ты
Уставши за день.
для меня очень
важно знать:
- мои сны - они станут явью!?


Рецензии