Грёзы

          Я долго в облаках витал,
          И сердце грёзами питал,

          Я книгу прошлого листал
          И письма старые читал.

          Я никогда тебя не знал...
          Но ждал надеясь,и страдал.

          Но не сбылось,о чём мечтал,
          И комната моя пуста...

          Здесь одиночества- звезда
          Приют находит иногда...

          Тебя давно я ждать устал,
          И звать во сне тебя не стал.

          В душе пустыня,нищета,
          И сердце стынет,как всегда.

          В груди твоей кусочек льда
          Не растопить мне никогда.
 
          Моя любовь к тебе чиста,
          Но пусть исчезнет без следа

          Отказом - НЕТ,согласьем-ДА.
          Глаза зелёные - БЕДА.

          26.06.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии