Добрый доктор Айболит

Добрый доктор Айболит
Он в пивном ларьке сидит.
Приходи к нему лечиться:
С бодуна опохмелиться
И пропойца, и студент
И обычный русский мент.
Всех излечит добрый лекарь,
Будь ты бомж или аптекарь.
Коль уснул вчера в салате,
То послушай меня. брате!
Приползи с утра к окошку,
Протяни в окошко трешку.
Смертный час твой не пробьет,
Доктор враз пивка нальет
до 2010


Рецензии
...«Добрый доктор Айболит»,
У меня спина болит,
Ноет сердце, болят почки?
Знать сочтены твои денёчки...

Александр Купидон   02.07.2015 02:03     Заявить о нарушении