Мелодия Забвенья

За светом у зари прячется туман
И песенку поет - "спи мой океан"...
У холмов подножья стынет грусть,
Он ей шептал - я обязательно вернусь!

Смолкло все, прошло как сон
И сгинул мрак - покрылся росой.
От дней уж давно не видно просвета,
Мелодия забвенья коснулась рассвета

В горном водопаде волны текли
Небесные капли чистой слезы,
А когда-то ладонью он их покрывал
И улыбкой горячей ранки заживлял.

В дебрях тумана скрываются скалы
Жестоких обид и нелепость скандалов
Благодарна за то, что их не было у нас,
За, твоего терпенья, огромный запас!

Сейчас моря между нами и горы глухие
И в потемках звучат голоса наши немые
В свете зари скроется туман
И песенка утихнет - "спи мой океан"

Рассвет наступил, и чудо свершилось
Не зря о тебе молитва говорилась
Память хранит и ведет за собой
Ты не забыл и вернулся домой!...


Рецензии
Мы всегда возвращаемся,
Туда, где хорошо,
Где Сердце наслаждается,
А Душе светло!
Приглашаю: http://www.stihi.ru/2013/01/19/2629
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   25.08.2015 07:09     Заявить о нарушении
хорошо знать что где-то тебя ждут))

Птаха-Пернатая   25.08.2015 09:04   Заявить о нарушении