Ищу тебя

Меня тянули на дно оковы, и даже воздух не нужен был. А я себе повторяю снова: ты превратил наши чувства в пыль.

Вопрос избитый: зачем же утро? Зачем я снова пришла в себя? Пусть это будет немного глупо,но в каждом встречном ищу тебя.

Мой компас сломан,пропала стрелка, и я не знаю,куда иду. Смотрю на небо ночное мельком, рукой пытаюсь достать звезду.

Но небо рушится мне на плечи холодным  выплаканным дождем.  А интересно,нам станет легче,  что к нам придут те, кого мы ждём?

"Исправить все никогда не поздно",-твердят мне близкие и друзья. А я,как прежде,глотаю воздух и снова в ком-то ищу тебя.


Рецензии