Наши судьбы слились в одну

наши судьбы слились в одну
мы с тобою две половинки
если плохо , обнимешь меня
мою боль возьмёшь на себя

если плохо тебе, обниму
твою боль на себя я возьму
жизнь несётся., как вихрь всё сметая
лишь любовь остаётся земная

наши судьбы сплелись в одну
рядом ты, значит снова живу
и любимым тебя называю
а в ответ слышу , тоже люблю

разрывается сердце в груди
и сквозь слёзы он шепчет живи
наши судьбы слились в одну
я у смерти тебя отниму

мы с тобою две половинки
без тебя я ведь тоже умру.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии