Я хочу найти наш танец

Я хочу найти наш танец,
Чтоб всю жизнь мы танцевали.
И хочу найти наш ритм,
Чтоб под музыку всё было.

Я хочу найти наш ритм,
Чтобы мы - не оступились.
И хочу найти наш танец,
И всю жизнь мы в танце были.


Рецензии