Где

Не грусти, мой Пересмешник,
Стоит ли играть,
Судьбоносные насмешки,
Нужно ль повторять.....

Все тебе подвластны звуки,
Чаек, Снегирей,
Повторяй не песнь разлуки,
А любви своей

Пусть звучат не слёзы иволг,
Дорогой Ха-Ха,
Посмотри, где счастье ищет,
Сердце моё там!!!?!!!


Рецензии